Artikeldetails

Bild

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen

von Jacqueline Böttcher
Bassermann Verlag

64 Seiten

Lieferzeit: Lieferung innerhalb von 3 bis 5 Werktagen
 
7,99
Preis inkl. Mehrwertsteuer, ggf. zzgl. Versandkosten

Inhalt

Hülsenfrüchte sind nicht nur supergesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleisch-ersatz – mit Hülsenfrüchten lassen sich viele Gerichte zaubern. 

Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und: Die kleinen Powerpakete gibt es für kleines Geld im Supermarkt.

64 Seiten, gebunden, 16 x 22 cm
Bitte warten!